Ricette

Un paio di suggerimenti per le vostre ricette veloci

info box img

Uova ripiene gratinate (8-10 uova)

Cuocete le uova (8 minuti dopo il bollore) mettetele in acqua fredda, incrinate i gusci e lasciatele raffreddare. Sbucciatele, dividetele a metà in senso longitudinale, togliete i tuorli, mantecateli con prezzemolo tritato, maionese, sale, pepe, aggiustandoli a vostro piacere. Riempite gli incavi delle uova col composto, copriteli di un trito di pangrattato e pezzettini di formaggio, dividete un filetto d’acciuga in 2 e disponetelo sopra ogni mezzo uovo. Infornate a 200° per dieci minuti dopo aver aggiunto un fiocchetto di burro.

info box img

Frittata rustica alle cipolle (6 uova)

Affettate due cipolle e fatele appassire soffriggendole dolcemente. A parte sbattete con la forchetta le uova con sale, pepe e aromi di vostro gusto, aggiungete un poco di prezzemolo tritato, versate in una padella con un poco di burro già fluidificato e mescolate finchè non si forma una crosticina. Giratela aiutandovi con un piatto o un coperchio e fatela cuocere completamente anche sull’altro lato.

i nostri partner

brands img
brands img
brands img