Azienda Agricola Biologica Stefano Recchia

Azienda Agricola Biologica Stefano Recchia

Agricoltura Trentina dedica uno speciale a Stefano dei ovi

Che sorpresa stamani! È arrivato il giornale online Agricoltura Trentina edito da CIA. Mi hanno dedicato una pagina…

Leggi di più

Arrivato il nuovo packaging bio: possiamo vendere anche nei negozi

Il progetto bio 100% della mia azienda ha raggiunto il suo massimo: siamo completamente certificati bio. Azienda agricola,…

Leggi di più

Certificato bio anche il centro di imballaggio

E un’altra tappa l’ho vinta! Se fossimo al Giro d’Italia avrei indossato la famosa maglia rosa. Anche il…

Leggi di più

Asparagi bianchi, Stefano dei ovi e erba cipollina

È l’unione sofisticata e perfetta fra le mie uova bio. La ricetta ricca e innovativa, perfetta per questa…

Leggi di più

Mi iscrivo al corso tutto online Vendere organizzato da CIA TRENTINO

Mi sto aggiornando e, come tutti gli anni, mi sono iscritto al corso Vendere. Mi aspetto di ottenere…

Leggi di più

Come cuocere le uova sode: una sveglia e tanta pazienza!

Le mie uova bio devono essere lessate in modo perfetto, altrimenti si rovinano e si perde buona parte…

Leggi di più

Ritorna la voglia di uova (Covid) dati sui consumi e l’incremento delle richieste

Non ci posso credere! Durante questi 2 mesi di chiusura causa Covid ho venduto anche le uova dell’anno…

Leggi di più

Crepes di uova e confettura di frutti di bosco e ciliegie di montagna

Uno dei piatti che preparava sempre mia madre quando noi fratelli compivamo gli anni, erano le crepe con…

Leggi di più

Iniziano i lavori del centro di imballaggio, festeggiamo

Che bella giornata! Dopo aver superato tutti gli stadi delle autorizzazioni ecco che sono arrivati i tecnici, i…

Leggi di più

Uova ripiene gratinate (8-10 uova)

È estate, arriva il caldo e dopo una giornata di lavoro cosa è meglio di un piatto freddo?…

Leggi di più